750 grammes
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Les Dubé à la cuisine
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12 avril 2009

Mousse de foies de volaille aux figues fraîches 'Distasio'

225 g de foies de volaille (poulet et dinde) parés1 c. à table (15 ml) de vinaigre de vin blancLa même quantité de beurre froid et de gras de canard que de foies de volaille2 c. à table (30 ml) de porto3 pincées de fleur de sel de Guérande2 pincées de...
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9 avril 2009

Sucre à la crème 5 minutes

Sucre à la crème 5 minutes
Ingrédients 2 tasses de cassonade 5 c. à table de beurre 2/3 de tasse de lait Carnation 1 c. à thé de vanille 2 tasses de sucre en poudre Fondre le beurre avec la cassonade dans le lait Carnation. Bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, juste...
7 avril 2009

Kefta (brochette libanaise)

Ingrédients : 500 g de viande hachée nature1 branche de menthe fraîche1/2 bouquet de persil1 petit oignonSel et poivre Préparation : Hacher finement le persil, la menthe et l'oignon. Les mettre dans un saladier, ajouter la viande hachée et les épices....
7 avril 2009

Ketchup aux fruits Berthe

30 à 40 tomates rouges mures 1 pied de céleri 6 poires 6 pêches 6 pommes 6 oignons en morceaux 3 livres de cassonade 2 c. à table de sel 2 tasses pinte de vinaigre 2 c. à table épices à marinade dans un sac en coton Bouillir lentement pendant 2 heures...
7 avril 2009

Beigne du Quebec

Quantité: 2 douzaines 200 ml de sucre 3 oeufs 3 c. à soupe de beurre fondu 750 ml (3 tasses) de farine tout usage 15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique 2 ml (1/2 c. à thé) de sel 150 ml (2/3 tasse) de lait 4 ml (3/4 c. à thé) d'essence de vanille 5...
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