750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 480
Pages
9 avril 2009

Sucre à la crème 5 minutes

Click here to find out more!

sucre

Ingrédients

2 tasses de cassonade
5 c. à table de beurre
2/3 de tasse de lait Carnation
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre en poudre

  1. Fondre le beurre avec la cassonade dans le lait Carnation.
  2. Bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, juste pour garder l'ébullition, et cuire 5 minutes exactement en remuant de temps en temps.
  3. Retirer du feu, ajouter la vanille et le sucre en poudre.
  4. Mêler le tout au malaxeur environ 2 minutes.
  5. Verser dans un moule de 8 ou 9 pouces graissé et mettre au réfrigérateur.
  6. Lorsque le mélange est refroidi, couper en carrés
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité