4 pommes de terres coupées en morceaux

1 boite de lait de coco

2 à 4 filets de poisson (pegasus, tilapia, aiglefin) ou utiliser des crevettes ou autres fruits de mer.

1 échalotte française hachée

1 gousse ail hachée

1 c. à soupe d'huile d'olive

4 c. à café de pâte ou poudre de curry

1 c. à thé de gingembre(facultatif)

zeste  de citron râpé (un peu) au goût ou citronnelle

 

Dans une poêle profonde, mélanger l'huile et le curry, l'ail, le gingembre.

Faire dorer l'oignon émincé, ajouter les pommes de terre.

Mélanger feu doux et ajouter le lait de coco. Couvrer et cuire environ 15 minutes.  Vérifiez la cuisson des pommes de terre et ajouter le poisson sur le dessus en filet.  Couvrer et cuire 5 à 10 minutes. Saupoudrer écorce de citron râpé.