750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 479
Pages
16 avril 2009

Choux gratiné

Ce met accompagne très bien les galettes de saumon (recette catégorie poisson)

2 tasses de choux coupé grossièrement

Cuire dans l'eau bouillante une dizaine de minutes.

Sauce béchamel

2 c. à table de beurre

2 c. à table de farine

1 3/4 de lait

sel et poivre

1 tasse de fromage cheddar râpé pour gratiner.

Fondre le beurre, ajouter la farine et brasser avec un fouet ou  à la cuillère.

Verser le lait lentement tout en continuant de brasser, jusqu'à ébullitions.

Ajouter du sel et du poivre.  Bouillir sur feu doux pendant 2 minutes.

Préparation

Mettre le choux dans un plat allant au four de 9 x 9. 

Versez la sauce béchamel dessus et parsemer de fromage cheddar.

Cuire au centre du four à broil environ 3 à 5 minutes.  Surveillez la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité