750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 480
Pages
18 janvier 2007

Filet de truite à l'unilatérale

1 filet de truite pour 2 personnes 1 c. à table d'huile 1 c. à table de beurre ou margarine Chauffer le beurre et huile dans une poêle. Ajouter le filet de truite côté peau en dessous. Cuire couvert environ 8 minutes, à feux doux. Sauce d'accompagnement:...
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

CARAMEL Eagle Brand

Amener à ébulition une casserole remplie d'eau , ajouter une boite (conserve) de Eagle Brand s'assurer que l'eau dépasse le dessus de la boite. Couvrir. Cuire pendant 2 heures à feux doux; garder l'eau à faible ébulition. Si vous désirez du caramel moins...
15 janvier 2007

Rouleau de printemps délicieux

Une recette de monsieur Ha du restaurant Souvenirs d'IndochineDonne 1 portion Rouleau de printemps 2 crevettes cuites, décortiquées, coupées en 2 sur l'épaisseur 4 feuilles de menthe Vermicelles de riz (Banh)* Fèves germées (chop suey) Feuilles de laitue...
<< < 1 2
Publicité