750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 477
Pages
14 octobre 2010

Salsa verde

Ingrédients

  • 1 tasses de persil plat frais et ciselé
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 tasses d'huile d'olive vierge extra, préférablement d'Amérique latine
  • Gros sel (casher ou sel de mer) et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 tomates rouges bien mûres et épépinées, pelées et coupées en dés
  • 2 ou 3 anchois
  • 1 c. à soupe de câpres

Mettre le persil et l'ail dans un bol non métallique. Ajouter l'huile d'olive tout en fouettant. Saler et poivrer au goût. Ajouter la tomate le cas échéant et bien mélanger. La salsa ne doit être préparée que quelques heures avant d'être servie.

Recette provenant de:  http://www.recettes-bbq.com/recettes/mdg/salsa-verde

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité