750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 477
Pages
15 avril 2009

Gâteau fondant au chocolat

Pour 6 personnes.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Très facile

Ingrédients :

- 300g de chocolat noir

- 200g de beurre

- 4 oeufs

- 120g de farine

- 90g de sucre

- 10g de levure chimique

Préparation :

1/Faire fondre le beurre à feu doux puis le verser sur chocolat en morceaux et mélanger pour

obtenir une crème lisse.

2/Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la levure puis y incorporer le

chocolat fondu.

3/Préchauffer le four à 180°C puis déposer la pâte dans des moules individuels et laisser cuire

10 minutes.

http://www.netprof.fr/Voir-le-cours-en-video-flash/Cuisine/Desserts/Fondant-au-chocolat,1,4,64,1.aspx

Le fondant chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité