28 mars 2009
Salade de riz à l'ail 'Valencia" pour buffet
Mélanger
1 1/3 tasse de riz cuit
1 c. à table de vinaigre
Première préparation:
4 c. table de jus de citron
1/3 tasse huile végétale
sel et poivre
Versez dans le riz cuit et bien mélanger
Deuxième préparation:
1 ou 2 tomates selon la grosseur, vidées et coupées en cubes
1 piment rouge ou (1/2 rouge et 1/2 vert) coupé en cubes
8 olives farcies coupées en dés
1 c. à table d'oignons hachées fin
1 gousse d'ail hachées finement
2 c. à table de persil plat haché fin
2 c. à table de jus de citron
1/4 c. à thé de sel
Verser dans la préparation de riz, bien mélanger.
Si vous préféré vous pouvez mouler (verser dans un bol, et pressez) Réfrigérez et au moment de servir sur la table, démoulez dans une assiette de service.
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