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Les Dubé à la cuisine
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28 mars 2009

Salade de riz à l'ail 'Valencia" pour buffet

Mélanger

1 1/3 tasse de riz cuit

1 c. à table de vinaigre

Première préparation:

4 c. table de jus de citron

1/3 tasse huile végétale

sel et poivre

Versez dans le riz cuit et bien mélanger

Deuxième préparation:

1 ou 2 tomates selon la grosseur, vidées et coupées en cubes

1 piment rouge ou (1/2 rouge et 1/2 vert) coupé en cubes

8 olives farcies coupées en dés

1 c. à table d'oignons hachées fin

1 gousse d'ail hachées finement

2 c. à table de persil plat haché fin

2 c. à table de jus de citron

1/4 c. à thé de sel

Verser dans la préparation de riz, bien mélanger.

Si vous préféré vous pouvez mouler (verser dans un bol, et pressez) Réfrigérez et au moment de servir sur la table, démoulez dans une assiette de service.

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