750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 479
Pages
18 janvier 2007

Roast beef façon Dubé

 

roast_beef2

Chauffer le four à 350 F

Ingrédients:

1 rôti de boeuf, coupe française ou autre

1 c. à table de moutarde en poudre

1 c. à table farine

1\4 t. de beurre ou plus au goût

1 c. à thé épices à steak de Montréal 

1 oignon tranché

Placer le rôti dans une lèchefrite.

Couvrir avec le mélange de moutarde, farine et beurre sur 3 côtés

Saupoudrer les épices à steak sur le mélange beurre, farine, moutarde.

Déposer les tranches d'oignon sur les côtés de la viande.

Cuire environ 45 à 60 minutes selon le poid du rôtie.

Utiliser votre thermomètre à viande, c'est encore mieux.


Accompagné d'une sauce champignons.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité