750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 479
Pages
20 mai 2009

Burger végétarien aux noix d'acajou 'Barbecue'

Pour cuisson au BBQ 19 oz (540 ml) haricots rouges en boîte (1), égouttés 1 oignon rouge haché 1/4 tasse (60 ml) noix d'acajou hachées grossièrement 1/2 tasse (125 ml) chapelure 2 c. à soupe (30 ml) sauce chili 2 c. à soupe (30 ml) moutarde de Meaux 1...
Publicité
Publicité
20 mai 2009

Oeufs brouillés au fromage feta

2 à 3 oeufs par personne 1 c. à table comble, de fromage feta émietté légèrement, par personne (on peut remplacer par d'autres fromages) 1 c. à table de crème 15% épaisse, par personne ou lait de soya (intolérance au lactose) Poivrer. Pas de sel si vous...
20 mai 2009

Cocktail à servir au brunch (déjeuner)

1 bouteille 750 ml. de rosée 250 ml. de jus d'orange 300 ml. eau pétillante, gazéifiée Dans un grand pichet mettre des glaçons. Y ajouter les autres ingrédients. Mélanger doucement. Servir dans des verres à vin ou des flutes à champagne.
18 mai 2009

Courgettes farcies

COURGETTES_FARCIES COURGETTES FARCIES pour 6 courgettes : 6 courgettes fines et moyennes 100g de viande hach é e (Agneau ou b œ uf)75g de riz 1/2 tomates coup é e en cubes sel et 4 é pices + cannelle 2c à c de concentr é de tomates le jus d'un demi citron...
15 mai 2009

Sauce à salade 'César'

Sauce à salade 'César'
1 tasse de mayonnaise 1 filet d'anchois 2 gousses d'ail 1 c. à thé de câpres hachées 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire 2 gouttes de Tabasco 1 c. à soupe de fromage parmesan sel et poivre Facultatif: des morceaux de ''bacon'' Préparation: Mélanger tous...
Publicité
Publicité
15 mai 2009

Pickles 'Henriette'

20 concombres (longs et minces) 6 oignons moyens 1 poivron vert 1 poivron rouge 3 gousse d'ail, hachées finement 1/3 tasse de sel à marinades Glaçons 2ième partie des ingrédients 3 tasses de vinaigre blanc 5 tasses de sucre 1 1/2 c. à thé de curcuma 1...
15 mai 2009

Zestes d'orange confits

Zestes d'orange confits
Brosser les oranges, puis prélever les zestes au couteau économe. Émincer les zestes *. Déposer les zestes dans une casserole ; les recouvrir d'eau froide ; porter à ébullition et laisser blanchir 2 minutes. Retirer du feu ; égoutter. Peser les zestes...
Publicité
Publicité
Publicité