750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 480
Pages
30 juillet 2009

Gâteau fondant au chocolat noir et aux bleuets

2 oeufs

1 pot de yougourt nature

150 g. de farine

100 g. de sucre

1c. à thé de poudre à pâte

100 ml d'huile végétale

200 g de chocolat noir

200 g de bleuets frais

Préchauffer le four à 375 degré (190 C)

Beurrer et fariner un moule à gâteau.

Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le yougourt, la farine et la poudre à pâte. Mélanger

Ajouter l'huile petit à petit.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Ajouter les bleuets dans le chocolat, puis verser le tout dans la préparation.  Mélanger grossièrement.

Enfourner pour 50 minutes et laisser refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité