750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 470
Pages
24 mars 2010

Salade choux crémeuse''St-Hubert''

1/2 chou, râpé 60 mL [1/4 de tasse] de vinaigre 60 mL [1/4 de tasse] de mayonnaise [pas de sauce à salade] 60 mL [1/4 de tasse] de crème* épaisse [15%] 60 g [1/4 de tasse] de sucre Sel et poivre Carotte râpée, au goût [facultatif] Déposer le chou râpé...
Publicité
Publicité
15 août 2009

Salade de pois chiches

1 tasse de pois chiches 1 tasse de céleri haché 1 tasse de tomates hachées 1 tasse de concombre épépiné haché 3 c. à table de vinaigre de vin 2 c. à table de persil frais haché 2 c. à table de jus de citron 2 c. à thé d'huile 2 gousses d'ail 1 c. à thé...
15 mai 2009

Sauce à salade 'César'

Sauce à salade 'César'
1 tasse de mayonnaise 1 filet d'anchois 2 gousses d'ail 1 c. à thé de câpres hachées 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire 2 gouttes de Tabasco 1 c. à soupe de fromage parmesan sel et poivre Facultatif: des morceaux de ''bacon'' Préparation: Mélanger tous...
16 avril 2009

Salade épinard et fraises

1 paquet de bébé épinard lavé 2 tasses de fraises fraiches lavées et coupées en deux on peut substituer les fraises par des tangerines ou faire un mélange des deux. Quelques noix pour décorer. Vinaigrette 1/4 t. huile végétale (pépin de raisin) ou autre...
28 mars 2009

Salade de riz à l'ail 'Valencia" pour buffet

Mélanger 1 1/3 tasse de riz cuit 1 c. à table de vinaigre Première préparation: 4 c. table de jus de citron 1/3 tasse huile végétale sel et poivre Versez dans le riz cuit et bien mélanger Deuxième préparation: 1 ou 2 tomates selon la grosseur, vidées...
Publicité
Publicité
Publicité