750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 475
Pages
9 juin 2009

Boeuf bourgignon 'Louise'

Boeuf bourgignon 'Louise'
1 cube bouillon de boeuf concentré 1 1/2 tasse d'eau bouillante 1 kg (2 livres) boeuf maigre coupé en cubes 1 c. à thé huile végétale 2 c. à tab. de farine 1/2 t. de vin rouge 1 c. à tab. de persil haché 1 gousse d'ail émincée 1 feuille de laurier 1/4...
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

Ragoût du Jour de l'an de Berthe

Ragoût du Jour de l'an de Berthe
Ingrédients: 1 poulet de 3 1\2 livres 2 pattes de porc 2 oignons hachés 2 lb. de porc maigre haché 1 1/2 tasse de farine grillée sel, poivre, épices mélangées Couvrir d'eau le poulet et les pattes de porc, assaisonner de sel, ajouter des feuilles de céleri,...
18 janvier 2007

Tourtière du Saguenay

Tourtière du Saguenay
Ingrédients: 500 gr./ 1 lb. de boeuf haché 500 gr./ 1 lb. de porc haché 500 gr./ 1 lb. de veau haché 2 oignons hachés fin 5 lb. de pommes de terre coupées en cubes Bouillon de poulet Recette de pâte brisée Préparation Mélanger les viandes et l'oignon...
Publicité