750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Dubé à la cuisine

Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 475
Pages
7 mars 2009

Champignons marinés

1 boîte de champignons entiers 3/4 tasse huile végétale 1/4 tasse de vinaigre blanc ou vinaigre de riz 1 c. à thé de jus de citron 1 oignon vert (échalote) haché 1 gousse d'ail hachée sel, poivre, persil Mettre tous les ingrédients dans un bocal et laissez...
Publicité
Publicité
7 mars 2009

Egg rolls (2 douzaines)

4 tasses de choux 1 tasse de poulet cuit haché 1/2 tasse oignon hachée 1/2 tasse de céleri haché fin 1 c. à table d'huile végétale 1 c. à thé de sel 1/2 c, à thé poivre 1 c. à table de sauce soya 1 paquet de pâte à egg roll decongelé Mélanger tout les...
7 mars 2009

Poires au thon

1 boite de poires (en demie) Mélanger: 1 boite de thon 1/2 paquet de fromage Philadelfia 1 échalote française ou régulière hachée très fin 1 branche de céleri hachée très fin 1 c.à soupe de mayonnaise ou sauce à salade sel & poivre Mélanger pour obtenir...
7 mars 2009

Préparation aux crevettes pour garnir des biscottes

1 paquet de fromage Philadelphie (petit format) 1 boîte de crevettes cocktail 2 échalottes 1 c. à thé de persil 1/2 piment haché 1/4 tasse de beurre mou Mélanger et garnir des biscuits ou des croutons de pain grillés
7 mars 2009

Petits pains fourrés

2 c. à table de beurre 1 lb. de steak haché maigre 1 oignon haché très fin 2 c. à table de moutarde préparé 2 c. à table de ketchup 1 bte de soupe au poulet gombo sel & poivre
Publicité
Publicité
28 février 2009

Calcium / fromage

Comparatif du contenu en calcium par 100 grammes de fromage Gouda________________________________________________800 mg Comté________________________________________________900 mg Gruyère_______________________________________________900-1000 mg Emmental______________________________________________1000...
25 février 2009

Gâteau aux carottes classique

Gâteau aux carottes classique
2 t. de sucre 2 t. farine tout usage 2 c. à thé bicarbonate de soude 1 c. à thé de sel 3 c. à thé de canelle ou moins au goût 1 1/2 tasse d'huile végétale 4 oeufs 3 t. de carottes, râpées 1 t. de noix de grenoble hachées (facultatif) 1 c. à thé de vanille...
25 février 2009

Gâteau moelleux au chocolat, pour anniversaire

2 tasses de farine à pâtisserie ou 1 3/4 t. farine tout usage 2 tasses de sucre 1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda) 2 oeufs 1/2 tasse de crème sure 2 c. à soupe de beurre 1 tasse d'eau 4 c. à soupe de cacao Mélanger les 6 premiers ingrédients dans...
5 octobre 2008

Moules au safran

Propos gourmands Une recette originale de Patrick Mathey, né à Dijon, mais depuis longtemps conquis au Québec. Il s'est fait connaître avec son restaurant le Péché Mignon à Ste-Anne-de-Bellevue avant de s'installer aux Îles de la Madeleine où il fait...
19 février 2007

Tartare de crabe et sauce Wafu légère (Esther)

Tartares de crabes (Esther) (c'est ce que je mange tous les midis depuis que je suis au régime amaigrissant) Il ne faut pas en manger 10 par exemple…. du crabe égoutté (le crabe de Costco est super beau ou celui de chez Mayrand est encore mieux) Avec...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité