750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Dubé à la cuisine

Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 467
Pages
30 décembre 2010

Linguine Primavera

1 c. à soupe de beurre 2 gousses d’ail hachées 3 oignons verts coupés en biseau ½ poivron jaune, coupé en gros morceaux 12 asperges fraiches, coupées en 2 Sel et poivre 1 c. à soupe de persil frais ou 1 c. à thé de persil séché 1 tomates italienne, coupée...
Publicité
Publicité
24 octobre 2010

Salade épinards, saumon fumé

1 sac de bébé épinard 3 poivrons: rouge, jaune, orange ou vert cuit au four 15 minutes à 400 F, mettre dans un sac en plastique après cuisson quelques minutes, sortir et peler. Couper en lanières. et tremper dans huile d'olives. saumon fumé pignons vinaigre...
14 octobre 2010

Salsa verde

Ingrédients 1 tasses de persil plat frais et ciselé 2 gousses d'ail, hachées finement 1 tasses d'huile d'olive vierge extra, préférablement d'Amérique latine Gros sel (casher ou sel de mer) et poivre noir fraîchement moulu 2 tomates rouges bien mûres...
2 octobre 2010

Asperge vapeur au micro-ondes

1/4 tasse d'eau 1 livre d'asperges 1/2 c. à thé de gros sel Verser l'eau su 4 papier absorbant. Étendre les asperges sur le papier humide, saler. Rouler les asperges avec le papier absorbant. Cuire au micro-ondes à hight environ 3 à 4 minutes. Sortir...
1 octobre 2010

Sauce à l'ail (genre glace)

4 têtes d'ail 1/2 tasse d'huile d'olive 1 c. à thé de sel 1/2 c. à thé de poivre blanc 2 jaune d'oeufs 2 c. à table de jus de citron Four à 325 degrees F. Couper le haut des têtes d'ail. Mettre dans un papier d'alluminium ou parchemin, verser 2 c. à tables...
Publicité
Publicité
21 septembre 2010

Pâtes aux épinards

Pâtes aux épinards
From: Best Recipes Ever 4 cups (1 L) penne pasta (about 12 oz/375 g)1 tbsp (15 mL) butter 1 clove garlic, minced 1 cup (250 mL) extra-smooth light ricotta cheese1/4 cup (50 mL) grated parmesan cheese 1 tsp (5 mL) grated lemon rind 2 tbsp (25 mL) lemon...
15 septembre 2010

Dessert rapide à l'Amaretto

Ingrédients: 1/3 tasse liqueur d'amaretto ( option:si vous ne voulez pas utiliser de boisson alcoolisée essayer du jus d'ananas) 2 c. à table de sucre 1 c. à table de jus de citron 1 tasse de crème épaisse 1 paquet de 8 onces de biscuit tendre aux amandes...
16 juin 2010

Poulet General Tao 'Chef Cong Bon'

Ingrédients 600 g (env. 1 1⁄4 lb) de poulet coupé en cubes 30 g (1⁄4 tasse) de farine 6 c. à soupe d'huile de canola 2 gousses d'ail émincées Un morceau de 5 cm (2 po) de gingembre frais, râpé 125 ml (1⁄2 tasse) d'eau 125 ml (1⁄2 tasse) de miel 6 c. à...
24 mars 2010

Salade choux crémeuse''St-Hubert''

1/2 chou, râpé 60 mL [1/4 de tasse] de vinaigre 60 mL [1/4 de tasse] de mayonnaise [pas de sauce à salade] 60 mL [1/4 de tasse] de crème* épaisse [15%] 60 g [1/4 de tasse] de sucre Sel et poivre Carotte râpée, au goût [facultatif] Déposer le chou râpé...
9 février 2010

Sauce pour dumpling

1/2 tasse de sauce soya 2 c. à tab. de vinaigre de riz 1/2 c. à thé d'huile de sésame 1 à 2 c. à table d'eau ou de sauce dashi 1 échalotte hachée fin 1 c. à thé de graines de sésame grillées 2 c. à thé de sucre 1 gousse d'ail émincé flocons de piment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité