750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Dubé à la cuisine

Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 472
Pages
18 janvier 2007

Creton au veau

1 c. à table d'huile 500 gr. (1 livre) veau haché 1 boite (conserve) de crème de champignons petit format. 1/2 oignon haché fin sel, poivre, ail facultatif Chauffer l'huile, ajouter l'oignon haché, cuire jusqu'à transparence. Ajouter les autres ingrédients....
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

Spaghetti tunisien (épicé)

Sauce: Par personne 1 c. à table d'huile 1 c. à thé de pâte de tomate 2 à 3 gousses d'ail haché fin 1/8 c. à thé de sauce harissa Chauffer l'huile, ajouter l'ail et les autres ingrédients, cuire 1 minutes. Cuire les pâtes (spaghetti) al dente. Égoutter....
18 janvier 2007

Filet de truite à l'unilatérale

1 filet de truite pour 2 personnes 1 c. à table d'huile 1 c. à table de beurre ou margarine Chauffer le beurre et huile dans une poêle. Ajouter le filet de truite côté peau en dessous. Cuire couvert environ 8 minutes, à feux doux. Sauce d'accompagnement:...
18 janvier 2007

CARAMEL Eagle Brand

Amener à ébulition une casserole remplie d'eau , ajouter une boite (conserve) de Eagle Brand s'assurer que l'eau dépasse le dessus de la boite. Couvrir. Cuire pendant 2 heures à feux doux; garder l'eau à faible ébulition. Si vous désirez du caramel moins...
15 janvier 2007

Rouleau de printemps délicieux

Une recette de monsieur Ha du restaurant Souvenirs d'IndochineDonne 1 portion Rouleau de printemps 2 crevettes cuites, décortiquées, coupées en 2 sur l'épaisseur 4 feuilles de menthe Vermicelles de riz (Banh)* Fèves germées (chop suey) Feuilles de laitue...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12
Publicité