750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 474
Pages
20 février 2011

Gravlax

Recette de Gravlax 1 filet de saumon de 1.5 kg et plus paré (enlever arrêtes et gras) et séché; enlever la partie de la queue du filet pour avoir une épaisseur assez égale partout. Mettre le saumon dans une assiette en pirex assez grande pour étendre...
Publicité
Publicité
24 octobre 2010

Salade épinards, saumon fumé

1 sac de bébé épinard 3 poivrons: rouge, jaune, orange ou vert cuit au four 15 minutes à 400 F, mettre dans un sac en plastique après cuisson quelques minutes, sortir et peler. Couper en lanières. et tremper dans huile d'olives. saumon fumé pignons vinaigre...
14 avril 2009

Soupe repas aux épinards

Recette d'Hélene Carrier gagnante d'un concours de cuisine avec la présentation de cette recette. 2 tasses de carottes 2 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes 5 tasses de bouillon de poulet sel et poivre 4 tasses d'épinards frais hachés...
12 avril 2009

Mousse de foies de volaille aux figues fraîches 'Distasio'

225 g de foies de volaille (poulet et dinde) parés1 c. à table (15 ml) de vinaigre de vin blancLa même quantité de beurre froid et de gras de canard que de foies de volaille2 c. à table (30 ml) de porto3 pincées de fleur de sel de Guérande2 pincées de...
7 mars 2009

Poires au thon

1 boite de poires (en demie) Mélanger: 1 boite de thon 1/2 paquet de fromage Philadelfia 1 échalote française ou régulière hachée très fin 1 branche de céleri hachée très fin 1 c.à soupe de mayonnaise ou sauce à salade sel & poivre Mélanger pour obtenir...
Publicité
Publicité
10 février 2007

Avocat farci aux crevettes

Pour 4 personnes: 2 avocats coupés en deux et évidées avec une cuillère, tailler en dés. 1\2 citron pressé 2 c.à tab. de mayonnaise 1 échalotte hachée fin. 1 branche de céleri haché fin. 6 crevettes moyennes pelées et hachées 4 crevettes entières pour...
18 janvier 2007

Tapenade (olives noir)

Tapenade (olives noir)
Ingrédients: 1 boite d'olives noires dénoyautées 1 c. à tab. de câpres 1 filet d'anchois (facultatif) 1 c. à thé de jus de citron 5 cl d'huile d'olive Mixer finement tous les ingrédients, ajouter l'huile pour lier.
Publicité
Publicité
Publicité