750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 475
Pages
5 juin 2013

Muffins bananes sans gras

Ingrédients 1 ½ tasse de farine tout usage 1 c. à thé de soda à pâte 1 c. à thé de poudre à pâte 1/2 c. à thé de sel 3 bananes très mûres, pilées 3/4 tasse de cassonade, tassée 1 œuf, battu 1/3 tasse de compote de pommes non sucrée 1/3 tasse de cassonade...
Publicité
Publicité
20 mai 2009

Oeufs brouillés au fromage feta

2 à 3 oeufs par personne 1 c. à table comble, de fromage feta émietté légèrement, par personne (on peut remplacer par d'autres fromages) 1 c. à table de crème 15% épaisse, par personne ou lait de soya (intolérance au lactose) Poivrer. Pas de sel si vous...
20 mai 2009

Cocktail à servir au brunch (déjeuner)

1 bouteille 750 ml. de rosée 250 ml. de jus d'orange 300 ml. eau pétillante, gazéifiée Dans un grand pichet mettre des glaçons. Y ajouter les autres ingrédients. Mélanger doucement. Servir dans des verres à vin ou des flutes à champagne.
28 mars 2009

Omelette Tortilla espagnole

Recette du restaurant Dean & DeLuca de New-York Pour 5 à 6 personnes. 10 oeufs, battus légèrement (salé et poivré) 1/4 t. huile d'olive 1/3 t. huile végétale 4 grosses pommes de terre pelées et tranchées minces 1 gros oignon en tranches fines Combinez...
18 janvier 2007

Caramel pour tartiner

Caramel pour tartiner
Ingrédients 2 ½ tasses de cassonade 2 tasses de sirop de maïs 2 c. à table de beurre ½ tasse d'eau 1 boîte de lait Eagle Brand 1 c. à thé d'essence de vanille Étapes Mélanger les quatre premiers ingrédients et faire bouillir sur feu moyen 5 minutes. Retirer...
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

Crêpes pour déjeuner

Crêpes pour déjeuner
Pour 4 personnes: 1 tasse de lait 1 tasse de farine 2 oeufs 1 c. à table de beurre fondu. Sirop d'érable Dans un bol verser le lait, ajouter la farine peu à peu et mélanger à mesure avec un fouet. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter le beurre fondu,...
18 janvier 2007

Creton au veau

1 c. à table d'huile 500 gr. (1 livre) veau haché 1 boite (conserve) de crème de champignons petit format. 1/2 oignon haché fin sel, poivre, ail facultatif Chauffer l'huile, ajouter l'oignon haché, cuire jusqu'à transparence. Ajouter les autres ingrédients....
Publicité
Publicité
Publicité