750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 472
Pages
23 juillet 2011

Sauce Aigre-douce asiatique

1 1/3 tasse de piments chilis rouge forts hachés 1 c. à soupe de purée de tomates 1/2 tasse de vinaigre blanc 1/3 tasse de sucre 6 gousses d'ail broyées 3/4 tasse de tomates en conserve Mettre les piments et la purée de tomates dans une casserole avec...
Publicité
Publicité
17 juillet 2011

Marinade Salsa verde

1 tasse d'huile d'olive 1/2 tasse jus de citron frais (environ 4 citrons) 1/3 tasse de poireau haché 1/4 tasse de menthe fraîche hachée 1/4 tasse de câpres salées, trempées durant 30 minutes dans l'eau, égouttées et hachées grossièrement 2 c. à thé de...
17 juillet 2011

Sauce marinara

Au mélangeur réduire en purée et mettre de côté: 2 boîtes de tomates entières 1/2 tasse de basilic frais Chauffer à feu modéré: 1/2 huile olive Ajouter et cuire environ 10 minutes à 12 minutes. 2 petits oignons, finement hachés 1 gousse ail par personne(portion)...
17 juillet 2011

Pâtes sauce aux palourdes

Chauffez 2 c. à table huile olive Ajouter: 1 oignon finement haché 1 gousse d'ail par portion(personne) 1 c. à table origan séché 1 c. à thé de poivre cayenne Cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer et à feux élevé...
Publicité
Publicité
Publicité