750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 475
Pages
17 février 2011

Mousse de crevettes

Une boîte de soupe aux tomates 10oz

Un paquet de fromage Philadelphia 250 grammes

1/2 livre de crevettes congelées ou fraîches

Une ½ tasse d’échalotes ou de la ciboulette coupée très fines

Une ½ tasse de céleri coupés en fin<

Une tasse de mayonnaise.

Réchauffer la soupe et le fromage bien mélangé pour obtenir une crème retiré du feu ajouter ……

Mélanger 1 1/2 enveloppe de  gélatine {Knoxx] dans ¼  tasse d’eau tiède   

Déposer  dans la préparation de soupe tomate et fromage bien mélanger Ajouter échalotes  céleri  et mayonnaise  et bien brasser avec le petit  malaxeur. Tout doit être en mousse. Déposer  dans des petits contenants.  Et placer au frigidaire  ou au congélateur. Très bonne mousse. Servir avec des craquelins.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité