750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 457
Pages
24 octobre 2010

Salade épinards, saumon fumé

1 sac de bébé épinard 3 poivrons: rouge, jaune, orange ou vert cuit au four 15 minutes à 400 F, mettre dans un sac en plastique après cuisson quelques minutes, sortir et peler. Couper en lanières. et tremper dans huile d'olives. saumon fumé pignons vinaigre...
Publicité
Publicité
14 octobre 2010

Salsa verde

Ingrédients 1 tasses de persil plat frais et ciselé 2 gousses d'ail, hachées finement 1 tasses d'huile d'olive vierge extra, préférablement d'Amérique latine Gros sel (casher ou sel de mer) et poivre noir fraîchement moulu 2 tomates rouges bien mûres...
2 octobre 2010

Asperge vapeur au micro-ondes

1/4 tasse d'eau 1 livre d'asperges 1/2 c. à thé de gros sel Verser l'eau su 4 papier absorbant. Étendre les asperges sur le papier humide, saler. Rouler les asperges avec le papier absorbant. Cuire au micro-ondes à hight environ 3 à 4 minutes. Sortir...
1 octobre 2010

Sauce à l'ail (genre glace)

4 têtes d'ail 1/2 tasse d'huile d'olive 1 c. à thé de sel 1/2 c. à thé de poivre blanc 2 jaune d'oeufs 2 c. à table de jus de citron Four à 325 degrees F. Couper le haut des têtes d'ail. Mettre dans un papier d'alluminium ou parchemin, verser 2 c. à tables...
Publicité
Publicité
Publicité