8 juillet 2009
Pâtes sauce rosée
1 c. à soupe d'huile végétale
1/2 oignon haché finement
1 gousse d'ail émincée
1 tasse de tomates broyées et égouttées ou tomates en boite hachées
sel et poivre
1/4 tasse de crème 15%
1/4 tasse de vodka ou vin blanc (facultatif)
Pâtes: spaghettini ou autre
4 c. à thé de beurre
4 c. à soupe de ParmigianoParmigiano râpé ou fromage autre parmesan (facultatif)
Faire revenir oignon et ail dans l'huile; ajouter les tomates, sel et poivre et cuire 15 minutes à feu moyen-doux en brassant de temps en temps.
Hors du feu ajouter la crème et la vodka bien mélanger. Passer au mélangeur.
Réchauffer la sauce au moment de servir en y ajoutant 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Ajouter le beurre à la fin, bien mélanger et servir.
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