750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 475
Pages
8 juillet 2009

Pâtes sauce rosée

1 c. à soupe d'huile végétale

1/2 oignon haché finement

1 gousse d'ail émincée

1 tasse de tomates broyées et égouttées ou tomates en boite hachées

sel et poivre

1/4 tasse de crème 15%

1/4 tasse de vodka ou vin blanc (facultatif)

Pâtes:  spaghettini ou autre

4 c. à thé de beurre

4 c. à soupe de ParmigianoParmigiano râpé ou fromage autre parmesan (facultatif)

Faire revenir oignon et ail dans l'huile; ajouter les tomates, sel et poivre et cuire 15 minutes à feu moyen-doux en brassant de temps en temps.

Hors du feu ajouter la crème et la vodka bien mélanger.  Passer au mélangeur.

Réchauffer la sauce au moment de servir en y ajoutant 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Ajouter le beurre à la fin, bien mélanger et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité