750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Dubé à la cuisine
Les Dubé à la cuisine
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 472
Pages
18 janvier 2007

Crêpes pour déjeuner

pate

Pour 4 personnes:

1 tasse de lait

1 tasse de farine

2 oeufs

1 c. à table de beurre fondu.

Sirop d'érable

Dans un bol verser le lait, ajouter la farine peu à peu et mélanger à mesure avec un fouet.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter le beurre fondu, mélanger.

Chauffer la poêle ou crêpiere en fonte si possible.

Ajouter au pinceau de la graisse végétale.

Verser une louche du mélange, étandre dans la poêle.

Laisser cuire à four moyen-chaud environ 2 minutes de chaque côté.

Avec une spatule mettre la crêpe dans une assiette, garder au chaud et continuer la cuisson de vos crêpes.

Servir avec sirop d'érable.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité